Cargando...


BUÑUELOS DE ACELGA, JAMÓN Y QUESO
- Porciones: 2
- Dificultad: baja
- Tiempo: 45 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 400 gr jamón de pavo Ariztía
- 1/2 taza de leche
- 1 huevo
- 1/2 cebolla en cubo
- 2 cucharadas queso rallado
- Sal a gusto
- 6 cucharadas harina
- 1 cucharadita nuez moscada
- 1 diente de ajo picado
- 10 hojas de acelga
- Aceite
- Pimienta a gusto
Preparación
- Paso 1 - Mezclar harina, leche, sal y nuez moscada. Agregar huevo y mezclar con un batidor.
- Paso 2 - Sofreir ajo, cebolla, jamón en aceite. Agregar la acelga lavada.
- Paso 3 - Agregar el sofrito a la mezcla de harina, incorporar queso rallado y mezclar bien.
- Paso 4 - Tomar una cucharada de mezcla y freir en un sartén con aceite.
- Paso 5 - Servir de inmediato.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.