Cargando...


CANELONES RELLENOS CON PAVO
- Porciones: 2
- Dificultad: medio
- Tiempo: 105 minutos
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes
- 4 Pechugas de Pavo Ariztía
- 2 tazas de espinacas cocidas
- 100 gr ricotta
- 2 tazas zapallo camote
- 1/2 taza crema de leche
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza queso rallado
- Sal a gusto
- 10 láminas de lasaña
- 1 taza almendras laminadas
- 100 gr roquefort
- 2 cucharadas aceto balsámico
- 1/2 cebolla en cubos
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Pimienta a gusto
Preparación
- Paso 1 - Lavar y cortar la pechuga de pavo en tiras. Saltear hasta dorar y reservar.
- Paso 2 - Mezclar el pavo con la espinaca, almendras, queso ricotta y roquefort. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar.
- Paso 3 - Para la salsa: Hornear el zapallo camote por 30 minutos y después raspar la carne con un tenedor. Aparte sofreír cebolla, ajo y laurel, agregar la crema y aceto balsámico. Reducir por 10 minutos y agregar la pulpa de zapallo camote. Condimentar con sal y pimienta.
- Paso 4 - Para los cannelones: pasar las masas de lasaña por agua hirviendo y estirar sobre una mesa. Rellenar con la mezcla de pavo y enrollar bien apretado. Ponerlos en una budinera y agregar la salsa de zapallo. Espolvorear queso rallado y hornear 30 minutos a 180ºC
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.