Cargando...


CAZUELA DE ALBÓNDIGAS DE PAVO
- Porciones: 6
- Dificultad: baja
- Tiempo: 40 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
- 470 gr Molida de Pavo Ariztía
- 1 cebolla cortada en cubos pequeños
- 1/2 pimiento rojo cortado en cubos
- 1 litro de agua hervida
- 5 papas peladas y cortadas en cubos
- 3 choclos cortados a la mitad
- Orégano a gusto
- Pimienta a gusto 1/4 taza de arroz
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de harina
- 1 cubo de concentrado de pollo
- 200 gr de zapallo camote cortado en cubos
- 1 zanahoria cortada en bsatones
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - En un sartén saltear la cebolla con el ajo por 2 minutos a fuego medio. Agregar el pimentón, perejil y condimentar con sal, pimienta y orégano. Cocinar por unos minutos y retirar del fuego.
- Paso 2 - Agregar el salteado a la carne molida de pavo y mezclar bien. Agregar harina, sal y pimienta.
- Paso 3 - Formar pequeñas bolitas con las manos enharinadas para que no se peguen.
- Paso 4 - Agregar agua y caldo de pollo en una olla. Incorporar las papas, zapallo y choclo, cocinar por 15 minutos a fuego medio. Agregar las albóndigas, el arroz y porotos verdes. Cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que las albóndigas estén cocidas.
- Paso 5 - Servir de inmediato con un poco de perejil o cilantro picado.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.