Cargando...


CREPES CON POLLO Y QUESO
- Porciones: 2
- Dificultad: baja
- Tiempo: 30 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 1 Pechuga de Pollo Ariztía
- 100 gr crema de leche
- 1 cucharada eneldo
- 6 crepes
- Pimienta a gusto
- 200 gr queso
- 1 cucharada perejil seco
- 100 gr mayonesa
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Cocer el pollo en abundante agua. Enfriar y cortar en trocitos.
- Paso 2 - Mezclar la pechuga con el queso rallado, crema de leche, mayonesa y hierbas. Mezclar bien y agregar sal y pimienta.
- Paso 3 - Estirar los crepes y rellenar con la mezcla de pollo. Doblar en dos y hornear por 5 a 7 minutos a 180ºC.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.