Cargando...


EMPANADAS DE PAVO
- Porciones: 4
- Dificultad: medio
- Tiempo: 75 minutos
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 470gr Molida de Pavo Ariztía
- 1 cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 paquete de masa para empanadas
- 2 cebollas picadas en cubos
- 2 huevos batidos
Preparación
- Paso 1 - Precalentar el horno a 200ºC.
- Paso 2 - Saltear la cebolla con el ajo en un sartén con un poco de aceite hasta que quede transparente. Agregar el pavo, agua, las pasas y el comino. Revolver y cocinar bien por 3 minutos.
- Paso 3 - Estirar la masa sobre una mesa enharinada en forma de cuadrado de 10 cm aprox. Rellenar con 3 cucharadas colmadas de mezcla de pavo al centro de cada cuadrado. Pincelar los bordes con huevo batido y doblar hasta formar un triángulo. Presionarl los bordes con un tenedor para sellar.
- Paso 4 - Colocar las empanadas sobre una bandeja para horno y pincelar con huevo batido.
- Paso 5 - Horner por 10-15 minutos o hasta que estén bien doradas.
- Paso 6 - Servir bien caliente.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.