Cargando...


ESTOFADO DE PAVO
- Porciones: 4
- Dificultad: medio
- Tiempo: 60 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
- 470gr de Pavo en cubos Ariztía
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 tomate en gajos
- 1/2 taza de arvejas
- Pimienta a gusto
- 1 cebolla cortada en pluma
- 2 dientes de ajo machado
- 1/2 taza de vino blanco
- 200 gr champiñones en rodajas
- Romero a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Saltear la cebolla, zanahoria, pimiento y ajo con aceite en una olla con un poco de aceite.
- Paso 2 - Agregar el pavo y cocinar.
- Paso 3 - Agregar el vino blanco y cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol. Por último agrgear el tomate, las papas cortadas, las arvejas y los champiñones. Cubrir con agua o caldo y cocinar por 40 minutos a fuego bajo.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.