Cargando...


FILETES DE PAVO CON SALSA DE PIMIENTOS
- Porciones: 4
- Dificultad: baja
- Tiempo: 35 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
- 600 gr Filete de Pechuga light Ariztía
- 1 zanahoria en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de vino blanco
- 1 pimiento rojo en tiras
- 1 puerro parte blanca cortado en rodaja
- 3 tomates cortado en gajos
Preparación
- Paso 1 - Colocar los filetes de pavo en una bandeja de horno y cocinar a 200ºC por 20 minutos.
- Paso 2 - Saltear las verduras en un sartén con aceite hasta que estén tiernas. Agregar el vino y pimienta molida. Agregar los filetes horneados y cocinar por 10 minutos.
- Paso 3 - Cuando estén listos los filetes, retirar las verduras y pasar por prensa puré y verter sobre los filetes para servir.
- Paso 4 - Acompañar con papas cocidas o puré.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.