Presione AQUÍ para pagar.

INDICADORES ECONÓMICOS: {{ date | dateToUpperCase }}

  • UF $39.136,44
  • DÓLAR $941,22
  • IPC 0,20%
cargando

LASAÑA DE PAVO

Cargando...
LASAÑA DE PAVO

LASAÑA DE PAVO

    • Porciones: 6
    • Dificultad: baja
    • Tiempo: 35 minutos

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes

  • 450 gr Bistec de Pechuga de Pavo Ariztía
  • 1 tomate picado en cubos
  • 1 diente de ajo machacado
  • 50 gr harina
  • 1/2 taza queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 1 cebolla picada en cubos
  • 1/2 litro de leche
  • 50 gr mantequilla
  • 150 gr salsa de tomate
  • Sal a gusto

Preparación

  • Paso 1 - Sudar el ajo con la cebolla en un sartén con aceite de oliva. Agregar la pechuga de pavo picada y saltear. Incorporar la salsa de tomate y el tomate picado, revolver. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
  • Paso 2 - Hacer una salsa blanca con harina, leche y mantequilla, pimienta y nuez moscada en una olla. Reservar.
  • Paso 3 - Hidratar las láminas de lasaña en agua caliente. Poner un poco de mantequilla en una fuente para horno y colocar capas de masa de lasaña y la mezcla de pavo.
  • Paso 4 - Cubrir la lasaña con salsa blanca y queso parmesano.
  • Paso 5 - Hornear por 15 minutos a 1870ºC. Servir de inmediato.

 

Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.

Disfruta de nuestros beneficios

Atención

integral

Historial de

pedidos

Compra en cualquier

momento, 24/7

Revisa y Paga tus

Facturas Pendientes

Nuevas herramientas

de gestión Rápida

Ofertas

Exclusivas