Cargando...


LASAÑA DE PAVO
- Porciones: 6
- Dificultad: baja
- Tiempo: 35 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 450 gr Bistec de Pechuga de Pavo Ariztía
- 1 tomate picado en cubos
- 1 diente de ajo machacado
- 50 gr harina
- 1/2 taza queso rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1 cebolla picada en cubos
- 1/2 litro de leche
- 50 gr mantequilla
- 150 gr salsa de tomate
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Sudar el ajo con la cebolla en un sartén con aceite de oliva. Agregar la pechuga de pavo picada y saltear. Incorporar la salsa de tomate y el tomate picado, revolver. Retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
- Paso 2 - Hacer una salsa blanca con harina, leche y mantequilla, pimienta y nuez moscada en una olla. Reservar.
- Paso 3 - Hidratar las láminas de lasaña en agua caliente. Poner un poco de mantequilla en una fuente para horno y colocar capas de masa de lasaña y la mezcla de pavo.
- Paso 4 - Cubrir la lasaña con salsa blanca y queso parmesano.
- Paso 5 - Hornear por 15 minutos a 1870ºC. Servir de inmediato.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.