Cargando...


MILANESAS A LA NAPOLITANA
- Porciones: 4
- Dificultad: baja
- Tiempo: 35 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 1 Bandeja de Pechuga Deshuesada de Pollo sin piel Marinada Ariztía
- Huevo batido
- Aceite
- Queso mantecoso
- Orégano
- Harina
- Pan rallado
- Jamón
- Queso parmesano
Preparación
- Paso 1 - Preparar salsa de tomate casera.
- Paso 2 - Cortar el pollo a lo largo, cubrir con alusa y golpear con un martillo ablandador hasta que queden bien delgadas.
- Paso 3 - Pasar el pollo por harina, huevo batido y pan rallado.
- Paso 4 - Una vez que estén todas listas, freír.
- Paso 5 - Retirar y escurrir el aceite.
- Paso 6 - En una bandeja para horno, colocar las milanesas y sobre ellas agregar la salsa de tomate casera, jamón, queso mantecoso, queso parmesano y orégano.
- Paso 7 - Llevar al horno por 15 minutos a 200°.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.