Cargando...


PASTA CON SALSA VERDE DE PAVO
- Porciones: 4
- Dificultad: baja
- Tiempo: 30 minutos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 3 Pechugas Deshuesadas de Pavo Ariztía
- 50 gr albahaca
- 200 ml leche
- Sal a gusto
- 250 gr pasta larga
- 100 gr espinacas
- Aceite
- Pimienta a gusto
Preparación
- Paso 1 - Lavar y cortar el pavo en cubos. Saltear en un poco de aceite de oliva. Reservar.
- Paso 2 - Licuar la espinaca con la albahaca y leche.
- Paso 3 - Verter la salsa sobre la pasta previamente cocida.
- Paso 4 - Servir la pasta con los trozos de pavo salteados.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.