Cargando...


PASTEL DE CHOCLO
- Porciones: 4
- Dificultad: baja
- Tiempo: 1 horas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
- 1 kg de choclo desgranado (puede ser congelado)
- 500 g de carne molida o picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo duro
- 8 aceitunas negras
- Sal, pimienta, comino y ají de color a gusto
- Azúcar (opcional)
Preparación
- Sofríe la cebolla picada y el ajo hasta que estén dorados. Agrega la carne y cocina hasta que esté cocida. Sazonar con sal, pimienta, comino y ají de color.
- En una olla, cocina el choclo con un poco de leche hasta que esté blando. Luego, muele el choclo hasta obtener una pasta.
- En un molde, coloca una capa de la mezcla de carne, añade trozos de huevo duro y aceitunas. Cubre con la pasta de choclo.
- Espolvorea azúcar encima si lo deseas, y hornea a 180°C hasta que la superficie esté dorada.