Presione AQUÍ para pagar.

INDICADORES ECONÓMICOS: {{ date | dateToUpperCase }}

  • UF $39.136,44
  • DÓLAR $941,22
  • IPC 0,20%
cargando

PASTEL DE CHOCLO

Cargando...
PASTEL DE CHOCLO

PASTEL DE CHOCLO

    • Porciones: 4
    • Dificultad: baja
    • Tiempo: 1 horas

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de choclo desgranado (puede ser congelado)
  • 500 g de carne molida o picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo duro
  • 8 aceitunas negras
  • Sal, pimienta, comino y ají de color a gusto
  • Azúcar (opcional)

Preparación

  • Sofríe la cebolla picada y el ajo hasta que estén dorados. Agrega la carne y cocina hasta que esté cocida. Sazonar con sal, pimienta, comino y ají de color.
  • En una olla, cocina el choclo con un poco de leche hasta que esté blando. Luego, muele el choclo hasta obtener una pasta.
  • En un molde, coloca una capa de la mezcla de carne, añade trozos de huevo duro y aceitunas. Cubre con la pasta de choclo.
  • Espolvorea azúcar encima si lo deseas, y hornea a 180°C hasta que la superficie esté dorada.

Disfruta de nuestros beneficios

Atención

integral

Historial de

pedidos

Compra en cualquier

momento, 24/7

Revisa y Paga tus

Facturas Pendientes

Nuevas herramientas

de gestión Rápida

Ofertas

Exclusivas