Cargando...


PAVO RELLENO AL HORNO
- Porciones: 8
- Dificultad: alta
- Tiempo: 120 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 90 minutos
Ingredientes
- 1 Pavo Entero Ariztía
- 200 gr chorizo picado
- 1/4 kg hojas de espinaca
- Aceite de oliva
- Pimienta a gusto
- 200 ml jugo de naranja
- 150 gr panceta picada
- Orégano
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Limpiar bien el pavo.
- Paso 2 - Rellenar con panceta, hojas de espinaca y chorizos.
- Paso 3 - Con una jeringa inyectar el jugo de naranja por todo el pavo.
- Paso 4 - Sazonar con sal, pimienta y orégano.
- Paso 5 - Hornear por 1 hora y media por 180ºC.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.