Cargando...


PECHUGA DE PAVO ASADA
- Porciones: 6
- Dificultad: alta
- Tiempo: 120 minutos
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes
- 1 Pechuga de Pavo deshuesada Ariztía
- 1 limón (jugo)
- Sal a gusto
- 2 cebollas cortadas en rodajas
- 1 taza de caldo de verduras
- 4 manzanas peladas
- 10 gr de mantequilla
- 1 naranja (jugo)
- Pimienta a gusto
- 2 manzanas cortadas en rodajas
- 1 taza de vino blanco
- 500 gr papas duquesas
Preparación
- Paso 1 - Precalentar el horno a temperatura media. Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa y sazonar con mantequilla, jugo de limón, jugo de naranja, sal y pimienta.Cortar las cebollas y manzanas en rodajas y poner sobre una fuente o lata de horno. Encima poner la pechuga de pavo sazonada.
- Paso 2 - Cocinar en el horno 30-40 minutos. Agregar con el vino y caldo a medida que se cocina. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.
- Paso 3 - Para el puré de manzanas: Pelar las manzanas y retirar el centro. Cortar en trozos y poner en una olla con 1 taza de agua. Cocinar a fuego medio 15-20 minutos o hasta que están muy blandas. Agregar más agua si fuera necesario. Moler con el prensa puré y sazonar con azúcar, sal y pimienta. Mantener caliente.
- Paso 4 - Para las papas duquesas: En una olla o sartén calentar aceite a fuego medio. Agregar las papas de a poco y freír hasta dorar. Retirar y estilar en papel absorbente. Mantener caliente.
- Paso 5 - Para las arvejas: En una olla con agua hirviendo con sal cocinar las arvejitas 5-7 minutos. Estilar. En un sartén calentar 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de mantequilla; agregar las arvejas y saltear 2-3 minutos. Sazonar con sal, pimienta y cilantro.
- Paso 6 - Para servir trozar el pavo y servir con puré de manzanas, papas duquesas y arvejas cocidas.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.