Cargando...


PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JAMÓN Y QUESO
- Porciones: 6
- Dificultad: medio
- Tiempo: 45 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 5 Pechugas de Pollo sin hueso y sin piel Ariztía
- 200 gr jamón cocido
- 150 gr pan rallado
- 200 gr queso en láminas
- 2 huevos
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Abrir las pechugas por la mitad y cortalas de manera que queden abiertas como un libro. Condimentar con sal.
- Paso 2 - Pasar el pollo por los huevos batidos y después por el pan rallado. Colocar el jamón y el queso dentro de cada pechuga. Doblar por la mitad y poner en una fuente para horno.
- Paso 3 - Hornear por 20 minutos a 180ºC.
- Paso 4 - Servir con arroz o puré de papas.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.