Cargando...


POLLO AL LIMÓN Y CILANTRO
- Porciones: 4
- Dificultad: medio
- Tiempo: 70 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutros Deshuesados de pollo Ariztía
- 1 puñado generoso de cilantro
- 3 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de salsa de soya
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 1 cucharada de miel
- 2 limón, su zeste
- 1 pote de yogur griego natural sin endulzar (150 gramos)
Preparación
- Paso 1 - Mixear todos los ingredientes de la marinada.
- Paso 2 - Combinarlos con los trutros de pollo deshuesado, y dejar reposar refrigerado en un recipiente hermético durante mínimo 30 minutos (pero mientras más tiempo, más rico queda).
- Paso 3 - Disponer los trutros de pollo marinados en una bandeja para horno, y hornear a 170°C por 40 minutos.
- Paso 4 - Mientras los trutros de pollo se cocinan, preparar la salsa mixeando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 5 - Cuando el pollo esté listo, servirlo con la salsa e idealmente con arroz para disfrutarlo al máximo.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.