Cargando...


RISSOTO DE POLLO CON QUESO MOZARELA Y TOMATES SALTEADOS
- Porciones: 4
- Dificultad: baja
- Tiempo: 40 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes
- 10 filetitos de pollo Ariztía
- 2 tazas tomate cherry en mitdos
- 200 gr queso mozarella trozado
- 1/2 cebolla en cubos
- Aceite de oliva
- Pimienta a gusto
- 500 gr arroz grano corto
- 1 1/2 litro caldo de pollo
- 2 cucharada mantequilla
- Hojas de albahaca
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Cortar los filetes de pollo en cubos. Saltear hasta que estén dorados.
- Paso 2 - Retirar el pollo y saltear los tomates con aceite de oliva. Incorporar el pollo agregar sal, pimienta, hojas de albahaca y queso mozarella. Revolver y reservar.
- Paso 3 - Derretir mantequilla y dorar la cebolla. Agregar el arroz y el caldo de pollo caliente. Cocinar por 20 minutos sin dejar de revolver.
- Paso 4 - Mezclar el arroz con el pollo y servir. Terminar con queso parmesano.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.