Presione AQUÍ para pagar.

INDICADORES ECONÓMICOS: {{ date | dateToUpperCase }}

  • UF $39.136,44
  • DÓLAR $941,22
  • IPC 0,20%
cargando

RISSOTO DE POLLO CON QUESO MOZARELA Y TOMATES SALTEADOS

Cargando...
RISSOTO DE POLLO CON QUESO MOZARELA Y TOMATES SALTEADOS

RISSOTO DE POLLO CON QUESO MOZARELA Y TOMATES SALTEADOS

    • Porciones: 4
    • Dificultad: baja
    • Tiempo: 40 minutos

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes

 

  • 10 filetitos de pollo Ariztía
  • 2 tazas tomate cherry en mitdos
  • 200 gr queso mozarella trozado
  • 1/2 cebolla en cubos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta a gusto
  • 500 gr arroz grano corto
  • 1 1/2 litro caldo de pollo
  • 2 cucharada mantequilla
  • Hojas de albahaca
  • Sal a gusto

Preparación

  • Paso 1 - Cortar los filetes de pollo en cubos. Saltear hasta que estén dorados.
  • Paso 2 - Retirar el pollo y saltear los tomates con aceite de oliva. Incorporar el pollo agregar sal, pimienta, hojas de albahaca y queso mozarella. Revolver y reservar.
  • Paso 3 - Derretir mantequilla y dorar la cebolla. Agregar el arroz y el caldo de pollo caliente. Cocinar por 20 minutos sin dejar de revolver.
  • Paso 4 - Mezclar el arroz con el pollo y servir. Terminar con queso parmesano.

 

Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.

Disfruta de nuestros beneficios

Atención

integral

Historial de

pedidos

Compra en cualquier

momento, 24/7

Revisa y Paga tus

Facturas Pendientes

Nuevas herramientas

de gestión Rápida

Ofertas

Exclusivas