Cargando...


SALTEADO DE POLLO CON VERDURAS
- Porciones: 4
- Dificultad: medio
- Tiempo: 50 minutos
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes
- 250 gr Pechuga Deshuesada de Pollo Ariztía
- 1 taza floretes de brócoli
- Jengibre rallado
- Aliño 5 sabor
- Sal a gusto
- 2 tazas cebollín en rodajas
- 30 gr dientes de dragón
- 1/2 pimentón rojo en tiras
- Aceite
- Pimienta a gusto
Preparación
- Paso 1 - Lavar y cortar el pollo en cubos. Saltear el pollo por 5 minutos.
- Paso 2 - Agregar sal, aliño y jengibre. Mezclar bien.
- Paso 3 - Agregar cebollón, brocoli, dientes de dragón y pimiento rojo. Saltear hasta que las verduras estén cocidas.
- Paso 4 - Servir acompañado de arroz blanco.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.