Cargando...


POLLO A LA SALSA ASADA
- Porciones: 4
- Dificultad: medio
- Tiempo: 100 minutos
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutros Deshuesados sabor Ahumado de Ariztía
- 1 Cebolla partida por la mitad
- 4 tomates cortados en cuartos
- Pimienta blanca
- 2 Ajos pelados
- 2 Ajíes rojos
- Sal
- Queso parmesano
Preparación
- Paso 1 - En una bandeja para horno colocar dos dientes de ajo pelados, una cebolla a la mitad, 2 ajíes rojos, tomates cortados en cuartos, sal y pimienta blanca.
- Paso 2 - Llevar al horno a 250°, hasta que se queme un poco, aportando sabor ahumado.
- Paso 3 - Licuar lo horneado hasta formar una salsa.
- Paso 4 - Poner la salsa como base en una bandeja para horno.
- Paso 5 - Colocar encima los trutros deshuesados sabor ahumado, agregar sal, más salsa y queso parmesano.
- Paso 6 - Llevar al horno por 40 minutos a 200°.
- Paso 7 - Acompañar con arroz blanco con choclo y ciboulette.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.