Cargando...


ZAPALLITOS DE POLLO
- Porciones: 4
- Dificultad: baja
- Tiempo: 45 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo Ariztía
- 2 tazas de acelgas
- 1 taza de queso rallado
- 1 taza de crema espesa
- 4 huevos
- Pimienta a gusto
- 4 zapallos italianos
- 200 gr de champiñones
- 1 taza salsa de tomate
- 1 taza de pan rallado
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Cortar los zapallos en láminas dejandolos en parejas. Apanar los zapallos en pan rallado y huevo. Freir por ambos lados, dejar en papel absorbente.
- Paso 2 - Sofreir cebolla y ajo en un sartén. Agregar el pollo cortado en cubos, champiñones y acelga cocida.
- Paso 3 - En una fuente colocar una capa de zapallos fritos, mezcla de carne, salsa de tomate, crema espesa y queso rallado, tapar con otra capa de zapallo.
- Paso 4 - Hornear por 15 minutos a 180ºc o hasta que esté derretido el queso.
- Paso 5 - Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y servir.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.