Cargando...


ALITAS DE POLLO A LA MOSTAZA Y MIEL CON MERKÉN
- Porciones: 4
- Dificultad: baja
- Tiempo: 50 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
- 12 alitas de pollo
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de merkén
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En un bol, mezcla la mostaza, miel, merkén, sal y pimienta.
- Añade las alitas de pollo a la mezcla y asegúrate de que estén bien cubiertas.
- Precalienta la parrilla o el horno a 200°C.
- Asa las alitas a fuego medio durante 20-25 minutos, volteándolas a mitad de cocción, hasta que estén doradas y crujientes.
- Sirve las alitas con un poco de pebre o ensalada chilena como acompañamiento.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.