Cargando...


AREPAS REINA PEPIADA
- Porciones: 8
- Dificultad: medio
- Tiempo: 60 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo deshuesada Ariztía
- 4 cucharadas mayonesa
- 1 cucharada salsa inglesa
- 2 tazas harina de maiz
- al a gusto
- 2 paltas molidas
- 1 cucharada salsa de ajo
- 1 limón (jugo)
- 1 taza agua
- Pimienta a gusto
Preparación
- Paso 1 - Para el relleno: lavar el pollo y condimentar con sal, pimienta, salsa de ajo, salsa inglesa, jugo de limón y mostaza. Hornear por 30 minutos, retirar y desmenuzar. Una vez frío, mezclar con palta molida, mayonesa, sal y pimienta.
- Paso 2 - Para las arepas: mezclar agua con harina y sal hasta obtener una masa lisa. Dejar reposar por 15 minutos. Formar bolitas y aplastar bien. Cocinar al sartén con un poco de aceite
- Paso 3 - Para el armado: rellenar cada arepa con el relleno de pollo.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.