Cargando...


COSTILLAR AL HORNO
- Porciones: 4
- Dificultad: alta
- Tiempo: 3 horas 30 minutos
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 90 minutos
Ingredientes
- 1 costillar de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de ají de color
- 1 cucharada de comino
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En un bol, mezcla el ajo picado, ají de color, comino, sal y pimienta con el vino blanco.
- Unta el costillar con esta mezcla, asegurándote de que quede bien cubierto.
- Coloca el costillar en una bandeja para hornear, cúbrelo con papel aluminio y deja marinar durante al menos 2 horas (mejor si es toda la noche).
- Hornea a 180°C durante 1 hora con el papel aluminio, luego retíralo y cocina por 30 minutos más hasta que esté dorado.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.