Presione AQUÍ para pagar.

INDICADORES ECONÓMICOS: {{ date | dateToUpperCase }}

  • UF $39.136,44
  • DÓLAR $941,22
  • IPC 0,20%
cargando

EMPANADA DE PINO

Cargando...
EMPANADA DE PINO

EMPANADA DE PINO

    • Porciones: 4
    • Dificultad: media
    • Tiempo: 85 minutos

Tiempo de preparación: 60 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes

  • 500 g de carne molida o picada en cubos pequeños
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de ají de color (pimentón dulce)
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 huevos duros
  • Aceitunas negras (unas 8)
  • Pasas (opcional)
  • Masa para empanadas (alrededor de 8 círculos de masa)

Preparación

  • Sofríe la cebolla picada en cubos pequeños en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente.
  • Agrega la carne y cocina hasta que se dore. Añade el ajo picado, el ají de color, comino, orégano, sal y pimienta.
  • Cocina por unos minutos más hasta que todo esté bien integrado. Deja enfriar.
  • Extiende la masa y corta en círculos. Coloca una porción de pino (la mezcla de carne) en el centro de cada círculo, junto con un trozo de huevo duro, una aceituna y pasas si prefieres.
  • Cierra las empanadas, sellando los bordes con agua y un tenedor.
  • Hornea a 180°C durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.

Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.

Recetas populares

Disfruta de nuestros beneficios

Atención

integral

Historial de

pedidos

Compra en cualquier

momento, 24/7

Revisa y Paga tus

Facturas Pendientes

Nuevas herramientas

de gestión Rápida

Ofertas

Exclusivas