Cargando...


PECHUGAS DE POLLO AL JUGO
- Porciones: 4
- Dificultad: media
- Tiempo: 50 minutos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 pimentón rojo
- 2 tomates maduros
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade la cebolla picada en pluma y los ajos picados, y sofríe hasta que estén dorados.
- Agrega las pechugas de pollo y dóralas por ambos lados.
- Incorpora la zanahoria y el pimentón cortados en rodajas, y los tomates picados. Cocina por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
- Añade el caldo de pollo y la hoja de laurel. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
- Cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y el jugo se haya reducido un poco, formando una salsa espesa.
- Sirve las pechugas de pollo al jugo acompañadas de arroz blanco, papas doradas o puré de papas, y disfruta de este plato reconfortante y lleno de sabor.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.