Cargando...


POLLO AL COÑAC
- Porciones: 6
- Dificultad: medio
- Tiempo: 95 minutos
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Ingredientes
- 1 Bandeja de Trutro Combinado Ariztía
- 1 Zanahoria
- Ajo
- Comino
- Pimienta
- Vino blanco
- Champiñones
- 1 Cebolla
- 1 Pimentón
- Orégano
- Ají de color
- Coñac
- Caldo de verduras
- Hojas de laurel
Preparación
- Paso 1 - Cortar cebolla en plumas, zanahoria en rodajas y pimentón en tiras.
- Paso 2 - En una olla sellar el pollo hasta que esté dorado.
- Paso 3 - Retirar y agregar las verduras cortadas más ajo, orégano, comino, ají de color y pimienta.
- Paso 4 - Volver a integrar el pollo, agregar coñac, vino blanco, caldo de verduras, una cucharadita de sal, champiñones cortados y dos hojas de laurel.
- Paso 5 - Tapar y dejar cocinar por 35 minutos.
- Paso 6 - Acompañar con puré y las verduras de la cocción más el caldo.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.