Presione AQUÍ para pagar.

INDICADORES ECONÓMICOS: {{ date | dateToUpperCase }}

  • UF $39.136,44
  • DÓLAR $941,22
  • IPC 0,20%
cargando

POLLO AL COÑAC

Cargando...
POLLO AL COÑAC

POLLO AL COÑAC

    • Porciones: 6
    • Dificultad: medio
    • Tiempo: 95 minutos

Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Trutro Combinado Ariztía
  • 1 Zanahoria
  • Ajo
  • Comino
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimentón
  • Orégano
  • Ají de color
  • Coñac
  • Caldo de verduras
  • Hojas de laurel

Preparación

  • Paso 1 - Cortar cebolla en plumas, zanahoria en rodajas y pimentón en tiras.
  • Paso 2 - En una olla sellar el pollo hasta que esté dorado.
  • Paso 3 - Retirar y agregar las verduras cortadas más ajo, orégano, comino, ají de color y pimienta.
  • Paso 4 - Volver a integrar el pollo, agregar coñac, vino blanco, caldo de verduras, una cucharadita de sal, champiñones cortados y dos hojas de laurel.
  • Paso 5 - Tapar y dejar cocinar por 35 minutos.
  • Paso 6 - Acompañar con puré y las verduras de la cocción más el caldo.

 

Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.

Recetas populares

Disfruta de nuestros beneficios

Atención

integral

Historial de

pedidos

Compra en cualquier

momento, 24/7

Revisa y Paga tus

Facturas Pendientes

Nuevas herramientas

de gestión Rápida

Ofertas

Exclusivas