Cargando...


TORRE DE ZAPALLITOS Y JAMÓN DE PAVO
- Porciones: 4
- Dificultad: medio
- Tiempo: 70 minutos
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
- 300 gr Pechuga Ahumada de Pavo
- 3 huevos
- 200 gr pan rallado
- Pimienta a gusto
- 1 kg zapallito italianos
- 200 gr láminas de queso
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Lavar los zapallitos y cortar en rodajas. Reservar.
- Paso 2 - Batir los huevos en un bowl, agregar sal y pimienta.
- Paso 3 - Para la torre: poner una capa de zapallito, lámina de jamón de pavo, lámina de queso y otra rodaja de zapallito.
- Paso 4 - Pasar por el batido de huevo y pan rallado. Hornear a 180ºC por 20 minutos.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.