Cargando...


TRUTROS DE POLLO AL AJIACO
- Porciones: 4
- Dificultad: media
- Tiempo: 1 hora
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes
- 4 trutros de pollo (muslos)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 pimentón rojo
- 2 papas grandes
- 1 cucharada de ají de color
- 1 litro de caldo de pollo
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una olla grande, sofríe la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.
- Agrega los trutros de pollo y dóralos por ambos lados.
- Añade la zanahoria y el pimentón cortados en rodajas, y las papas en cubos. Cocina por unos minutos.
- Incorpora el ají de color y el caldo de pollo. Deja cocinar a fuego medio hasta que las papas y los trutros estén tiernos.
- Sirve caliente, acompañado de un trozo de marraqueta para disfrutar el caldo.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.