Cargando...


SOPA DE PATITAS DE POLLO CON CONCONES
- Porciones: 4
- Dificultad: medio
- Tiempo: 60 minutos
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes
- 500 gr patas de pollo Ariztía
- 1 zanahoria en rodajas
- 1 cebolla en pluma
- 1 rama de apio
- Aceite
- Pimienta a gusto
- 1 taza harina
- 4 papas en gajos
- 1 pimentón en bastones
- Cilantro
- Sal a gusto
Preparación
- Paso 1 - Lavar y limpiar bien las patitas de pollo retirando durezas. Dorar en una olla con aceite.
- Paso 2 - Agregar zanahoria, cebolla y pimenton. Condimentar con sal, ajo y pimienta. Cocinar por 2 minutos a fuego alto.
- Paso 3 - Agregar 1 litro de agua y ramita de apio. Cocinar por 15 minutos.
- Paso 4 - Pasado el tiempo agregar las papas y cocinar por 15 minutos.
- Paso 5 - Para los concones: mojarse las manos y tomar harina y esparcir sobre la olla para que caigan como migas. Revolver y cocinar por 3 minutos.
- Paso 6 - Servir con cilantro picado y ají.
Los productos Ariztía son 100% libres de gluten y alergeno de soya, pero algunos ingredientes de las recetas lo pueden contener.